RAPPORTI ISS_20/05/2020
Rapporto 21 – Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture turistico recettive e altri edifici ad uso civile e industriale, non utilizzati durante la pandemia COVID-19 Rapporto 19 – Raccomandazioni ad interim sui disinfettanti nell’attuale emergenza COVID-19: presidi medico-chirurgici e biocidi Rapporto 3 – Indicazioni ad interim per la gestione dei rifiuti urbani in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-COV-2 Rapporto 5 – Indicazioni ad interim per la prevenzione e gestione degli ambienti indoor in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-CoV-2 Rapporto 25 – Raccomandazioni ad interim sulla sanificazione di strutture non sanitarie nell’attuale emergenza COVID-19: superfici, ambienti interni e abbigliamento Rapporto 26 – Indicazioni ad interim sulla gestione e smaltimento di mascherine e guanti monouso provenienti da utilizzo domestico e non domestico Rapporto 17 – Indicazioni ad interim sull’igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2 Rapporto 16 – Animali da compagnia e SARS-CoV-2: cosa occorre sapere, come occorre comportarsi Rapporto ISS COVID-19 21_2020 Rapporto ISS COVID-19 n.
Data:
20 Maggio 2020
Rapporto 21 – Guida per la prevenzione della contaminazione da Legionella negli impianti idrici di strutture turistico recettive e altri edifici ad uso civile e industriale, non utilizzati durante la pandemia COVID-19
Rapporto 19 – Raccomandazioni ad interim sui disinfettanti nell’attuale emergenza COVID-19: presidi medico-chirurgici e biocidi
Rapporto 3 – Indicazioni ad interim per la gestione dei rifiuti urbani in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-COV-2
Rapporto 5 – Indicazioni ad interim per la prevenzione e gestione degli ambienti indoor in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-CoV-2
Rapporto 25 – Raccomandazioni ad interim sulla sanificazione di strutture non sanitarie nell’attuale emergenza COVID-19: superfici, ambienti interni e abbigliamento
Rapporto 26 – Indicazioni ad interim sulla gestione e smaltimento di mascherine e guanti monouso provenienti da utilizzo domestico e non domestico
Rapporto 17 – Indicazioni ad interim sull’igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2
Rapporto 16 – Animali da compagnia e SARS-CoV-2: cosa occorre sapere, come occorre comportarsi
Rapporto ISS COVID-19 n. 19_2020 disinfettanti
Rapporto ISS COVID-19 n. 3_2020 rifiuti REV
Rapporto ISS COVID-19 n. 5_2020 REV
Rappporto ISS COVID-19 n. 25_2020_1
20200519 Rapporto ISS COVID-19 n. 26_2020
Rapporto ISS COVID-19 n. 17_2020 alimenti
Rapporto ISS COVID-19 n. 16_2020 animali (1)
Ultimo aggiornamento
20 Maggio 2020, 00:00